Новости / Китай ждет! Прямой перелет на остров Хайнянь!

Китай – это страна, которая невероятно удивляет. Все здесь особенное, новое, и непривычное. Путешествие в Китай сильно расширяет горизонты, дает знания, насыщает невероятными впечатлениями и дарит незабываемые воспоминания!

о. Хайнань — самая южная провинция Китая. Большинство территории суши провинции приходится на одноименный остров — Хайнань. Остров находится к югу от материковой китайской провинции Гуандун, и отделен от гуандунского полуострова Лэйчжоу узким и неглубоким проливом Цюнчжоу. К западу через Тонкинский залив находится Вьетнам. С юга и востока о.Хайнань омывается открытым морем. Территория самого острова Хайнань составляет около 32 900 км2, что чуть больше площади такой страны, как Бельгия.

На огромной акватории, входящей в состав провинции Хайнань, разбросано более 300 малых и мелких островов архипелагов Саньша. В сумме площадь суши этих островов составляет лишь 3% от данного показателя всей провинции, но площадь акватории превышает размеры любой европейской страны.

Признавайтесь, вы ведь тоже всегда мечтали хоть раз побывать в Китае? Попробовать, наконец, их еду — именно такую, как готовят китайцам, не адаптируя под вкусы европейцев. Пройтись по местным магазинам, чтобы купить именно в этой стране вещи с биркой «Made in China». Попасть на китайский Новый год, на котором можно увидеть на улицах огромных драконов и карнавальное шествие с героями местных легенд и мифов. Примерить шелковые китайские халаты с тонкой вышивкой. Послушать звучание таких китайских инструментов, как гонг, эрху и саньсянь. Выучить пару иероглифов. Пообщаться с монахами Шаолинь. И сделать еще много-много вещей, которые возможны только в Китае. И мы  хотим, чтобы и эта ваша мечта сбылась...

Итак...какие чудеса нас ждут в КИТАЕ?

  • Изумрудное Чудо. Чудеса начнутся сразу по прилету на остров. Выгляните в иллюминатор самолета. Видите? Изумрудные горы изогнули спины, словно могущественные драконы, а сотни речушек обвивают их своими голубыми лентами. Там, внизу, на каждом шагу вас ждут места невероятной красоты!
  • Целебное Чудо. Можно отправиться на источники Наньтянь, где вас ждет масса самых необычных и приятных процедур. Что выберете — бассейн с кофе или вином? Источники с настоем из целебных трав? Или, может быть, в кокосовом молоке понежитесь? Берите сразу всё! Кстати, а после этого полного релакса, можно побывать в центре китайской медицины. Готовьтесь — будет очень интересно!
  • Аппетитное Чудо. Кто как не китайцы знают толк в морепродуктах? При том, готовят их изумительно! Объятый дымом повар залихватски бросает гигантские креветки на громадную сковороду, из-под которой рвутся языки пламени. Словно чародей, он добавляет щепотку ароматных трав и несколько капель соуса. Подождите буквально 5 минут, и вы отведаете самые вкусные морепродукты в вашей жизни!

  • Романтическое Чудо. Китайцы с удовольствием перескажут вам местные древние легенды. Практически каждое место или природная достопримечательность хранят в себе интересную историю о любви, верности и храбрости. Апогеем всех легенд и сказок станет посещение знаменитого «Романтического Шоу». Вы были в Дю Солейл или Мулен Руж? Так вот небольшой спойлер: здесь будет интересней
  • Чайное Чудо. «Чай — всему голова» — именно так бы исправил китаец нашу знаменитую пословицу. Красный, белый, зеленый, травяной, пуэр — это вы всё попробуете и привезете целый чемодан в подарок для близких и друзей. Но что намного важнее, вы поучаствуете в настоящей чайной церемонии и проникните в её сокровенной философией

  • Изобретательное Чудо. Вы попадаете в страну, которая подарила миру сотни важнейших изобретений! Туалетная бумага, зубная щетка, лапша, мороженое, бумага, компас, порох, книгопечатание, шелк… И как делают шелк вы сможете увидеть сами. Соберите волю в кулак: вам предстоит знакомство с шелкопрядом. Обязательно купите уникальное шелковое постельное бельё, которое летом охлаждает, а зимой согревает
  • Пушистое Чудо. Вы видели когда-нибудь тигра? А гладили льва? Мы не удивимся, если да. Но удивим вас: мы познакомим вас с Лигром – грозный гигант, гибрид льва и тигра. А что если мы вам скажем, что у вас будет шанс подержать его маленьких котят на руках и сфотографироваться с ними? А еще мы с вами побываем в Королевстве Обезьян: остров, где хозяйничают тысячи мартышек, макак и обезьян редких пород!

Страна, которая занимает второе место в мире по количеству населения. Страна, история которой насчитывает более 3 600 лет. Страна, где изобрели порох и компас. Страна, в которой построили стену, длиною почти в 9 0000 километров и которую видно из космоса. Страна, которая известна своим чаем, шелком и фарфором. Страна, которая ассоциируется у нас с рисом, драконами, иероглифами, боевым искусством кунг-фу и философией даосизма.

Китай ждет!

Да, это не сон! Теперь вместе с нами вы сможете отправиться в «Поднебесную», чтобы попробовать настоящую утку по-пекински и тофу Ма По, купить шелковый халат с вышитым драконом на спине и выучить написание иероглифа «любовь». А заодно, вы сможете отдохнуть на лучших пляжных курортах Китая. Ну что, собираем вещи в большое китайское путешествие?

Китай это:  

  • Комфортный перелет на прямом рейсе МАУ на остров Хайнань.
    Полетная программа стартует 29.12.17
  • Удобный график полетов: до конца января — по пятницам, с середины февраля — по четвергам
  • Отличная принимающая компания Sanya Eden International Travel
  • Большой выбор экскурсионных туров
  • Отели на любой вкус и бюджет. Например:
Golden Palm Grand Soluxe
Hilton Sanya Resort & Spa Baohong Hotel
Holiday Inn Yalong Bay Guest House International Hotel Sanya
Days & Suites Resort  
  • Пляжный отдых на лучших курортах страны
  • Виза для граждан Украины под этот рейс не нужна. Туристы будут находиться на острове по бесплатной групповой визе (списку), при условии, что они не покидают территорию острова Хайнань*

Все туры в ПОИСКЕ ТУРОВ на нашем сайте...


<< предыдущая новость | следующая новость >>


Мы принимаем к оплате: